Гарри Поттер - Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гарри Поттер - Начало конца » Архив принятых анкет » Мисс Грейнджер


Мисс Грейнджер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Принимаются персонажи всех курсов.
2) Хотите быть чистокровным неканоном? Анкета должна быть идеальной! Так как чистокровных не много, они будут тщательно отбираться!
3) Администратор в праве попросить вас написать пробный пост на заданную тему, если хотите избежать этого, постарайтесь написать анкету хорошо!
4) Администратор распределяет неканонов по чертам характера.
5) Постарайтесь выложиться на все сто!

[1] Имя и Фамилия персонажа .
(Помним, что в ВБ имена двойные.)
Hermione Granger/Гермиона Грейнджер
[2] Возраст.
(Учителя с 25 - …)
(Ученики с 10 – 17(18))

17 лет)
[3] Факультет, курс/ место работы.
( Гриффиндор, Слизерин, Хаффлпаф, Равенко) ( Учитель, аспирант, Министерство)
Гриффиндор, 7 курс.
[4] Лояльность.
(Оф, АД, ПС,ЮПС – помним,  редкие ученики попадают в ОФ и ПС)
АД (возможно ОФ?)
[5] Внешность
( не буду напоминать, что Эри Мартины Сью не принимаются, минимум 6 предложений)
4. Довольно симпатичная молодая девушка с длинными, немного вьющимися каштановыми волосами, доходящими ей чуть ниже плеч. С этими волосами у неё куча проблем: они трудно поддаются расчесыванию. С самого утра приходится вставать пораньше и как - то укладывать их, а то потом они превращаются в длинную густую львиную гриву, с которой уже ничего не поделаешь. Но, как всегда, времени на это у неё не хватает совершенно.
Подстатью волосам у девушки карие глаза с ореховым оттенком. Кожа у девушки немного бледновата, но это наоборот делает её привлекательнее. Передние зубы раньше были немного больше, чем положено по норме, за что над ней и издевались. Но благодаря Малфою, девушка смогла исправить этот изъян, остановив мадам Помфри позже чем следовало бы.  Дополняют картину милая и красивая улыбка, прямой, небольшой носик, пухлые губы и прямая осанка.
У девушки довольно неплохая фигурка. В школе ходит в форме- обязательно черные колготки, юбочка и мантия с эмблемой гриффиндора. В свободное время носит удобную и комфортную одежду, например джинсы и свитер.

[6] Характер.
( расписываем детально, самый важный пункт – минимум 10 предложений)

5.Командующая всезнайка, выговаривающая всем за нарушение правил, она смягчилась к концу первого года и ещё более в последующие годы, но не потеряла уважения к правилам. У Гермионы очень острый ум. Она помнит множество заклинаний и может найти выход в самой безвыходной ситуации. Логика просто железная. Характер меняется по настроению. Выкладывается по полной программе для достижения поставленной цели, эмоцианальная, почти всегда и почти всё делающая правильно. Гермиона чем-то напоминает мальчика, который готов постоять за семью, друга и даже врага.. Обладает сильным социальным сознанием и может без устали помогать жертвам угнетения и несправедливости. Она взяла под крыло Невилла и купила Живоглотика, потому что больше он никому не был нужен.
Вот что о ней написано: То "заучка" и "праведница", то нарушает школьные правила. То теряет голову в лице опасности, то её храбрости хватит на троих. То молча терпит все обиды, то взрывается так, что всем вокруг становится страшно. "Гермиона, ты, конечно, гений, но страшный."(c) не мое..

[7] Биография
( Родителя, рождение, детство, Хогвартс – минимум 20 предложений)
Гермиона Джейн Гренджер родилась в семье магглов, Элизабет и Джона Гренджеров, которые являются стоматолагами, и о магии вообще не знают. Маленькая Гермиона росла очень настырной и упрямой девочкой. В четыре года научилась хорошо читать. А в пять лет уже пошла в школу. Нетрудно догадаться, что в школе малышка была лучшей во всем. Но подружек она там не завела. Все ей завидовали, и она имела больше недругов. Иногда, с малышкой происходили какие-то странные вещи, особенно когда ее дразнили и доводили до слез. Что это за явления были она не знала, впрочем как и родители. Но.. постоянные слезы ей надоели и она решила измениться. С тех пор маленькая Герми мало плакала, а на выпадки завистников отвечала равнодушным взглядом. После этого ее начали уважать. В 11 лет ей прислали письмо из Хогвартса. Они были удивлены, но зато теперь знали, что за явления происходили с Гермионой. Мама и папа Герм противится не стали, тем более они видели, что Гермионе хочется туда поехать. Ведь это новый мир и новые знания. Закупив заранее учебники, Герм прочла их за неделю и выучила наизусть. Практиковаться она не могла, потому что мистер Оливандер ее предупредил, что до 17 лет она не имеет права колдовать в мире магглов, как теперь называли ее родителей. Несомненно, ее любимой книжкой стала "История Хогвартса", о которой она не однократно упоминала.
Поступила в Хогвартс  на факультет Гриффиндор. Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Обладает довольно приятной внешностью, хотя передние зубы чуть крупнее, чем надо. Зато имеет прекрасные густые каштановые волосы. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей.
Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается).
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени».
Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев.
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.
5 курс и 6 курс: на этих курсах Гермиона, как и другие волшебники выступает против Волан-де-Морта. Она почти во всем поддерживает Гарри, все больше самостоятельно изучает литературу, которая, по ее мнению поможет им противостоять темному Лорду.

[8] Имеется:
( Артефакты, ВП, метла, животное)
Кот - Живоглот, ВП-12 дюймов.Жасмин, волос единорога.
Если позволите маховик времени...)
[9] Ваш Боггарт
Профессор МакГонаггл, которая говорит, что Грейнджер проволила все экзамены.
[10] Ваш Патронус
Выдра))
[11] Отношение к Темному Лорду, Гарри Поттеру, ОФ и ПС.
В смысле? Темный Лорд-враг. Гарри Поттер-друг) Против ПС, за ОФ))
[12] Связь с вами
( по желанию)
В личку админу.

Отредактировано Hermione Granger (2008-08-15 19:42:27)

0

2

Hermione Granger написал(а):

Если позволите маховик времени...)

конечно.

Hermione Granger написал(а):

В личку админу.

жду.

Анкета хорошая, особенно понравилось описание характера! Правда, хотелось бы увидеть в биографии пару строк о жизни до школы: информацию о родителях, первый раз, когда Герми применила магию. Но это на ваше усмотрение.

Принята

+1

3

Michel Forest
Сделано))

0


Вы здесь » Гарри Поттер - Начало конца » Архив принятых анкет » Мисс Грейнджер