[1] Имя и Фамилия персонажа .

Arwen Emma Luwol/Арвен Эмма Лювол, Арвен, Арви.

[2] Возраст.
17 лет

[3] Факультет, курс/ место работы.
Хм, Слизерин.

[4] Лояльность.
Скорее всего ЮПС

[5] Внешность
Арвен, она из тех, кого считают совершенством, но как говорят: Совершенства нет! У неё немного тонкие ручки и ножки. Хрупкая талия и в меру длинная шея. Кругленькое, но не полностью личико с россыпью золотых веснушек на носу, скулах, лбу и даже тыльных сторонах ладоней. Кожа бледная, очень похожа на серебро. Вместе получается изящное сочетание «огня и льда». Вернусь к лицу. Миндалевидные, длинные и широковатые глаза изумрудного цвета. Светлые брови все время тянутся вверх, Буд-то Арвен удивлена чему то. Аккуратный, маленький носик и симпатичные, пухлые губки. Такие же золотые, как и веснушки, волосы рассыпаются локонами до талии. Маленькая бронзовая родинка расположилась чуть выше и левее лево ноздри, что придаёт лицу ещё более ангельский вид. Не смотря на своё тело, девушка спортивная и сейчас играет охотником в квидичче за команду Слизерина.
Одевается она стильно и со вкусом. Предпочитает светло-зелёные и по возможности белые капри. Иногда носит юбки, а брюки одевает лишь в морозы. На ней всегда стильная водолазочка или блузочка, поверх которой мантия. На ногах туфли или кеды. В зависимости от одежды, на руках всегда всякие фенечки или браслетики. Иногда надевает золотое кольцо-браслет на ногу. Т.к. уши проколоты, то она никуда не ходит без серьг. Кольца не носит, с детства вбилось отвращение к ним.
-Рост- 163 см
-Вес- 45 кг
-Чистота крови- Чистокровна

[6] Характер.
I Качества, из – за которых шляпа выбрала Слизерин.
1. Арвен невероятно целеустремлённа. Видит лишь цель и себя, а что между ними – ерунда. Может даже пойти по головам. А как вы знаете: целеустремлённость – одно из основных качеств слизеринцев.
2. Она хитра. Даже в детстве ей удавалось проворачивать такие дела! Что любой хитрец бы позавидовал, но проницательная мамочка всегда раскрывала Арвен, и ей влетало по полной программе…
3. Полностью отсутствует совесть. Так что если что-то натворит, то угрызений не будет!
II Описание остальных качеств.
Арвен невероятно любит животных, но не любит Хагрида. А Хагрид ставит ей «выше ожидаемого» за то, что она обожает животных. Но он даже не подозревает, как его ненавидит сама Арвен. Можно сказать, что она любит учиться. Точней любила… У неё хорошие оценки почти по всем предметам и её любят ПОЧТИ все учителя. Исключения составляют профессор Стебель и Трелони. По обоим предметам у Арвен удволетрворительно, и она почти не ходит на эти уроки. Самый любимый урок, это ЗОТИ, и конечно самый любимый учитель это Северус Снегг.
Для большинства людей она приветлива и дружелюбна, но не для Грифиндорцев. Больше всего Арвен любит болтать с Пенси, от неё больше новостей и самых свежих! С факультета её симпатичны лишь двое: Драко и Бейлз. Очень любит танцевать, но этого увлечения никто не знает. Девушка занимается в выручай комнате, с одним призраком-балериной. Она учит её всем танцевальным хитростям.
Предпочтения: Японская кухня, солнце, Фотография, популярность, красивые мальчики, магия, танцы.
Ненавидит: Мороз без снега, Грифиндорцев, застрявшие между зубов остатки еды, весну(из-за слякоти), слякоть.

[7] Биография
Родилась и выросла в магическом Лондоне. Имеет сестру Кэтти - сквиба, но семья скрывает это.
Жизнь от года до пяти лет.:
Девушка родилась за год до начала атак Тёмного лорда. Но за месяц до первого дня рождения Арвен,  явился Тёмный Лорд. Он сначала собирал сторонников среди чистокровных, а потом начал среди остальных. Волан де Морт угрожал родителям девочки, что убьёт её, если те не присоединятся к нему. И они присоединились… Потом Тёмный лорд пал и семья снова зажила без страха. Арвен с четырёх лет стала доставать отца, что бы тот научил её паре- тройке простеньких заклинушек. И он учил, всё ради малышки волшебницы. Годом позже, Министерство отправило отца с группой на поиски магических существ Атлантиды. Мать осталась одна. Она продолжала работать в своём отделе по образованию и одновременно воспитывать двух девочек.
Жизнь от 6-ти до 11 лет:
В семь девочка открыла в себе дар – она могла общаться с животными на мысленном уровне. Но один минус – сначала животное должно решить для себя, что Арвен – друг. Это внушало радость матери и угнетало Кэтти.
Первый раз Арвен познакомилась с Малфоями на званом ужине приближённых министра. Девочка постоянно жалась к матери, боясь, что её кто-то заденет, и не дай бог – заговорит с ней. Но увидев сверстника, девушка расслабилась и немного поболтала с Драко. Этим всё и кончилось.
На день рождения (12 июля) пришёл желанный подарок – письмо из Хогвартса! Арвен расцеловала мать и убежала к себе в комнату паковать вещи. Позже они сходили в Косой переулок и купили всё что нужно для учёбы. В том числе и волшебную палочку ил магнолии с наполнителем рог единорога. Подарком на день рождение от отца, стал белоснежный кот, которого они нашли на одном из жилых островов возле Атлантиды.
Жизнь с 12 лет и до данного момента:
Сначала девочка училась с удвоенным рвением, но к четвёртому курсу ей поднадоела учёба. Зато больше стала интересовать внешность и парни. Каждое утро, перед зеркалом, для повышения уверенности, она говорила: Арвен, ты душка! Парочка парней с её факультета были заметно в неё влюблены, но миссис Лювол им всем видом отказывала. Её больше интересовал светловолосый парень, с холодными ледяными глазами. Это был уже не тот мальчик со званого ужина. Это был просто наикрасивейший (для Арвен) парень. Дааа! Она редко считает кого-то красивым! А вот Драко удалось, ей понравится, даже ничего не делая! Ещё есть Бейлз Забини, но он считался больше как запасной вариант. Иногда попадала в мелкие передряги: однажды устроила веселье на травологии. Она вылила маленький пузырёк с зельем в горшок изучаемого растения. Так оно начало расти и его ветви стали хватать всех, кто был рядом. Пришлось бежать за Слизнортом, что бы тот вернул растению прежний вид. И ещё на уроке у Флитвика. Арвен договорилась с Пенси о том, что она трансформирует перо в жабу и пустит по классу, а потом Арви её расколдует. Влетело и от Флитвика, тот увидел как Арвен её расколдовывала и выпалил: Миссис Лювол! За такое поведение -5 слизерину! Были и ещё весёлые стычки с учителями, но это уже менее интересно.

[8] Имеется:
ВП: Магнолия, Рог единорога, 13,5 дюймов, гибкая. Белоснежный кот. Метла - нимбус последней серии.

[9] Ваш Боггарт
Как это странно, но медуза.

[10] Ваш Патронус
Рысь.

[11] Отношение к Темному Лорду, Гарри Поттеру, ОФ и ПС.
Т.Л.: Лишь чувство, что он сильней Арвен.
Г.П.: Сильная неприязнь. Пытается почаще при нём съязвить.
ОФ: знает что это такое, но интереса не питает.
ПС: Знает кто это такие, но мелкий интерес существует.

[12] Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arwen Luwol (2010-03-02 07:04:30)