Гарри Поттер - Начало конца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Constance Mason

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


[1] Имя и Фамилия персонажа .

(Помним, что в ВБ имена двойные.)
Констанс Виктуар де Лакруа-Мейсон
[2] Возраст.
(Учителя с 25 - …)
(Ученики с 10 – 17(18))

17 лет
[3] Факультет, курс/ место работы.
( Гриффиндор, Слизерин, Хаффлпаф, Равенко) ( Учитель, аспирант, Министерство)
7 курс, факультет на ваше усмотрение
[4] Лояльность.
(Оф, АД, ПС,ЮПС – помним,  редкие ученики попадают в ОФ и ПС)
Нейтрал
[5] Внешность
( не буду напоминать, что Эри Мартины Сью не принимаются, минимум 6 предложений)
Констанс нельзя назвать ни красавицей, ни уродиной. Она выглядит так: чёрные волосы, короткие, стрижка мальчишеская, обрамляют овальное лицо с аристократическими чертами. Мутно-зелёные глаза, обрамленные густыми чёрными ресницами. Прямой нос, пухлые губы, ровные белые зубы. Фигура у девушки спортивная из-за занятий боевыми искусствами и спортом. В 14 лет сделала себе пирсинг в пупке и еще несколько дырочек для серёжек в ушах. Татуировка у неё одна: кинжал, вокруг которого обвивается роза. Сделана в 15 лет. Одевается вне школы в джинсовую или спортивного стиля одежду. Ненавидит платья, кофточки, каблучки романтического стиля. И вообще не любит этот стиль. Походка слегка мальчишеская, иногда сутулится. На спине под левой лопаткой родимое пятно в виде перевернутого сердца. На правой руке небольшой шрам, который она получила во время своего трудного детства.
[6] Характер.
( расписываем детально, самый важный пункт – минимум 10 предложений)
Вожак и заводила. Где бы и что бы ни затевалось, она захватывает инициативу и заставляет всех "плясать под свою дудку". Однако в глубине души ее больше всего волнует, какое впечатление она произведет в обществе. Она стремится чем-нибудь удивить окружающих, а чем и зачем - не так уж важно. За хрупкой внешностью скрывается стойкая натура. Мила и обаятельна, а по легкой походке можно судить и узнать ее издалека. Улыбка почти не покидает ее лица, не столько из-за внутренней веселости, сколько благодаря самоконтролю. Умеет подчеркнуть собственные достоинства, любит хорошо одеваться. Обладает хорошим вкусом. Быстро привыкает к изменениям обстановки. Любит доставлять ближним радость, даже в ущерб себе. Не эгоистична, но несколько эгоцентрична. Самостоятельна, но иногда позволяет поставить себя в зависимое положение. Стремится, однако, жить самостоятельной жизнью. Большое чувство ответственности заставляет ее чувствовать себя виноватой за все происходящее (комплекс вины). Контакты с ней трудны, а взаимоотношения сложны. Ей недостает простоты. Ее отличают чувствительность к внешним воздействиям, любовь к прекрасному, лояльность и приветливость. На нее всегда можно положиться. Иногда бывает, наивна и позволяет себя эксплуатировать. В любви дает много, но и требует многого. Постоянно проверяет чувство. Ее нельзя обманывать, нельзя разочаровывать, она не простит. Ее личная жизнь очень богата. Полна забот о завтрашнем дне. Предусмотрительна, Очень умна и часто весьма эффектна.
[/size]
[7] Биография
( Родителя, рождение, детство, Хогвартс – минимум 20 предложений)
Тёмной осенней ночью, в полнолуние, на свет появилась Констанс. Её мать, Виктуар Делакруа. Отказалась от дочери. Поскольку её отцом был худший враг Виктуар, и девочка родилась только из-за воздействия на женщину любовного зелья. Мать Констанс не хотела иметь дочь от лютого врага, поэтому маленькую девочку взяла на руки её бабушка, Флоренс де Миньон, и аппарировала в обычный магловский посёлок. Констанс подложили какой-то бездетной молодой паре. Позже её мать и бабушку убили авроры за пособничество Тёмному Лорду. Саму же Констанс воспитывали приемные родители, но их надолго не хватило (представьте, что ваш ребёнок подпалил скатерть, заморозил вашу любимую кошку и вообще это подкидыш) и они отправили маленькую трехлетнею Констанс в приют. А в приюте! Вы представьте себе на секунду, что там творится! А если туда отправить что-то подобное Констанс, то ...В общем, всем деткам было весело, а всем воспитателям приходилось выкладывать огромные сумы денег на ремонт приюта. В сем лет девочка начала учиться. Она конечно не дура, но совсем не старалась и мучила учителей как могла. Её они очень не любили. А что бывает, когда преподаватель тебя не любит? Правильно, он тебя валит, причем по-полной програме. Так что не странно, что оценки у Констанс были не очень. Но вот однажды, когда её исполнилось 11 лет,  к ней приехала какая-то тётка, сказав, что отныне девочка будет учиться в академии Думстранг, поскольку является волшебницей. Сначала Констанс не поверила, но женщина не сдалась, показала пару фокусов, всё объяснила и они отправились за покупками. В общем, поступила девочка в Думстранг. И ей там очень понравилось. Каждый сам за себя, очень интересные уроки, хорошие люди. Но в 16 лет, после шестого курса своего обучения, Констанс узнает много нового о своей семье. Например, что её мать бросила её, что её отец силой заставил её мать влюбиться в него, что они уже давно умерли, что она наследница двух чистокровных семей и все их деньги теперь её, равно как и два поместья. Откуда? - спросите вы. Оказалось, что у девушки есть дядя, который давным-давно сбежал из дому. Он взял над ней опеку и предложил сменить обстановку. Констанс переехала в Англию, в одно из поместий, и перешла в Хогвартс. Конечно, она могла и не получить всего этого, но в завещании её бабушки було сказано, что в случае смерти всего семейства все деньги перейдут к Констанс. Зачем она это написала непонятно, но факт остается фактом. С её отцом все гораздо проще. В его завещании все деньги, права и прочее переходят к любому из его потомков, пусть и незаконно рожденным.
[8] Имеется:
( Артефакты, ВП, метла, животное)
ВП: черное дерево, жилы Серебряного дракона, 14.5 дюймов (досталась в наследство, прежняя палочка сломалась). Метла: Молния
Фамильные ценности: кулон с оникса, защищает владельца от проклятий легкой и средней тяжести (и то не всегда), фамильное кольцо с выгравируваным "Д" и еще одно с "М"
Другое: браслет в виде змеи (просто украшение)
[9] Ваш Боггарт
Смерть друга…
[10] Ваш Патронус
Волчица
[11] Отношение к Темному Лорду, Гарри Поттеру, ОФ и ПС.
Отношение к Темному Лорду: Констанс считает, что идеи данного «человека» не присущи ей самой. Как и все волшебники немного боится, но не говорит об этом.
Отношение к Гарри Поттеру: поскольку лично не знакома, считает, что он себе слишком много позволяет, что естественно вызвало некую неприязнь.
Отношение к ОФ: абсолютно равнодушна.
Отношение к ПС: некоторые идеи не воспринимает вообще. Неприязнь.
[12] Связь с вами
( по желанию)
ася - 425037417

Отредактировано Constance Mason (2008-08-12 17:40:00)

0

2

Constance Mason
мне всё нравится, но вы должны кое что исправить: к таким волшебникам как вы не присылают письма, приезжает учитель, работник министерства, который всё и объясняет. И еще одно, не лучше вам придумать опекуна, который бы рассказал о прошлом семьи, взял б вас по опеку и направил в Хогвартс? Так получается немного странновато.

0

3

Michel Forest написал(а):

Constance Mason
мне всё нравится, но вы должны кое что исправить: к таким волшебникам как вы не присылают письма, приезжает учитель, работник министерства, который всё и объясняет. И еще одно, не лучше вам придумать опекуна, который бы рассказал о прошлом семьи, взял б вас по опеку и направил в Хогвартс? Так получается немного странновато.

Сейчас исправлю

0

4

Исправила

0

5

Хорошо, теперь лучше, Принята на Гриффиндор
Поздравляю))) :jumping:

0